Wie lösche ich Ziele mit registrierten Teilnehmern aus einer Anmeldeliste?

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania Hebrew

Wenn Sie aus bestimmten Gründen eines der Ziele von einer bereits veröffentlichten Anmeldeliste mit Registrierungen entfernen müssen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

Wählen Sie Ergebnisse

und wählen Sie dann nach Ziel anzeigen.

Beispiel:
Wir möchten den Animationskurs stornieren. Es sind sechs Kursteilnehmer registriert. Deaktivieren Sie das Ziel, indem Sie das Häkchen bei "Ziel ist aktiv" entfernen.

Das System teilt Ihnen mit, dass ein Kursteilnehmer für das Ziel registriert ist.

Wenn Sie dieses Ziel abwählen, erhalten die angemeldeten Schüler die Möglichkeit, ihre Auswahl zu ändern (Runde 2).

Prüfen Sie das Ablaufdatum der Anmeldeliste.

Speichern Sie die Änderungen.

Der Kursteilnehmer wird in EduPage benachrichtigt. Er sieht die Ankündigung, dass das ursprüngliche Ziel storniert wurde.