Wie kann ich einer Lehrperson die Administration des Moduls Sensible Schülerdaten übergeben?

Schülerverwaltung, Sensible Schülerdaten, Rollen, Berechtigungen

Deutsch Čeština

Sie können einem Kollegen/einer Kollegin die Berechtigungen zur Verwaltung der Sensible Schülerdaten übergeben.
In diesem Beitrag zeigen wir Ihnen, wie Sie die Rechte dafür einem Lehrerkonto zuweisen:

1. Klicken Sie in Agenda Online mit Doppelklick auf die entsprechende Lehrperson und wählen Sie Benutzerrechte.
2. Setzen Sie nun einen Haken bei der Rolle Sensible Schülerdaten- Administration.

Nun kann die entsprechende Lehrperson die densiblen Schülerdaten administrativ verwalten.

Weitere Hilfebeiträge zum Thema finden Sie hier: Sensible Schülerdaten