Lerngruppen - Wie lösche ich eine Lerngruppe?

Lerngruppen, Lehrpersonen, Lerngruppen entfernen

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania Hebrew Thai

Als Lehrperson haben Sie die Möglichkeit eine Lerngruppe zu löschen.

Wie Sie einen Lerngruppe löschen, zeigen wir Ihnen in dieser Anleitung

1. Gehen Sie auf Kein Lerngruppe ist ausgewählt.

2. Fahren Sie mir der Maus in die rechte Ecke von der Lerngruppe den Sie löschen möchten und klicken Sie auf das Zahnrad.

3. Gehen Sie in dem Menüfenster auf das Werkzeug und anschließend auf Diese Lerngruppe löschen.

__________

Falls Sie einen Lerngruppe ausversehen gelöscht haben, wenden Sie sich an Ihren Administor bzw. Administratorin. Über den Admin-Account ist es möglich gelöschte Lerngruppen wiederherzustellen.

Lerngruppe – Wie kann ich als Admin eine gelöschte Lerngruppe wiederherstellen?