Wie komme ich zu den Lerngruppen-Einstellungen?

Admin, Lerngruppen

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania Hebrew Georgia Thai

Nachdem Erstellen einer Lerngruppe können Sie als Lehrperson die Lerngruppe auch im nachhinein zu bearbeiten, um beispielsweise die Schülerzuordnung anzupassen.

Wir zeigen Ihnen, wo Sie die Lerngruppen-Einstellungen finden.

1. In Ihrem Lehreraccount klicken Sie in die blaue Leiste auf Kein Lerngruppe ist ausgewählt.

2. Hier finden Sie Ihre angelegten Lerngruppen. Fahren Sie mit dem Mauszeiger in die rechte untere Ecke bei der Lerngruppe den Sie bearbeiten möchten bis ein Zahnrad erscheint und klicken Sie auf dieses.

3. Jetzt öffnet sich ein Fenster mit den Lerngruppen-Einstellungen und Sie können diesen Lerngruppe nun bearbeiten.