Wie kann man die Antworten in einer Lernkarte ABCD in einer festen Reihenfolge anzeigen?

E-Learning, ABCD, feste Reihenfolge

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština

Standardmäßig werden die Antworten in der ABCD-Fragekarte in zufälliger Reihenfolge aufgelistet, d.h. die Schüler*innen bekommt die Antworten nach dem Zufallsprinzip angezeigt.

In bestimmten Fällen ist eine zufällige Anordnung der Antworten nicht sinnvoll oder nicht erwünscht.

Wir zeigen Ihnen in dieser Anleitung, wie Sie die Reihenfolge der Antwortmöglichkeiten bei einer ABCD-Frage festlegen

1. Klicken Sie auf die Antwortoptionen. Auf der rechten Seite wählen Sie die Reihenfolge der Antworten als Fest - wie geschrieben aus.

2. Die Schüler*innen bekommen die Antworten auf die gleiche Weise angezeigt: