Kontrolle der Arbeitsaufträge und Hausaufgaben

Hausaufgaben, erledigt, Ergebnisse, Übersicht

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania Hebrew Thai

In Ihrer Lerngruppe finden Sie in der oberen Zeile Ergebnisse. Wählen Sie sich die Hausaufgaben aus, die Sie kontrollieren möchten. In den Bewertungen können Sie nun den Status der Bearbeitung definieren.
Klicken Sie nach der Kontrolle auf den roten Button Änderungen speichern.

Eltern und Schüler bekommen anschließend eine Benachrichtigung, wenn die Hausaufgabe nicht erledigt wurde oder sie nochmal bearbeitet werden soll.