Wie Sie die Größe der Bilder in den Karten anpassen können

Lernen Sie wie Sie in 2 Minuten die Größe von Bildern in den Karten anpassen können

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania Thai

Wer kennt es nicht. Nach dem einbinden von Bildern in diversen Programmen zur Textverarbeitung, macht das Format des Bildes was es möchte. Beim regulieren der Größe verschiebt sich zu allem Ärger dann auch noch der Text. Mit EduPage gehören diese Ärgernisse der Vergangenheit an. Wir zeigen Ihnen wie Sie das Bild ganz einfach ihren Wünschen entsprechen lassen können.

1. Klicken Sie Sie auf das Bild, dass Sie zu bearbeiten wünschen. Die Bildeinstellungen werden auf der rechten Seite angezeigt.

2. Die Bildgröße kann ebenfalls durch das Einfügen eines weiteren Bildes neben dem ersten Bild angepasst werden.

Wie Sie mehr als nur ein Bild in Ihre Karten einbinden können