Wie stellt man ein, dass die Eltern einen Anhang in der Schulanmeldung hochladen können?

Slovenčina Deutsch Čeština

In den Einstellungen für elektronische Schulanmeldung können Sie festlegen, dass Eltern der Schulanmeldung auch Dateien beifügen können.
Hier im Beitrag zeigen wir Ihnen, wie Sie beim Anmeldeformular eine Option einstellen, dass Eltern auch Dateien hochladen können.

1. Um zu den Einstellungen der Anmeldeliste zu kommen, klicken Sie auf Start - Spezielle Seiten - Schulanmeldungen - Administration.

2. In der Administrationsübersicht finden Sie den grünen Button Einstellungen.

3. Setzen Sie im neu geöffneten Fenster einen Haken bei Individuelle Felder aktivieren.

4. Wählen Sie den Typ Datei in den optionalen Einstellungen.

Wo Sie die hochgeladenen Dateien der Eltern finden, zeigen wir Ihnen im verlinkten Beitrag:
Schulanmeldungen - Wo finde ich die angehängte Dateien?