Abholung Schüler:innen - Administrator - Grundeinstellungen/Aktivierung

Schüler abholen, Kind abholen, Abholung Schüler, Administrator, Aktivierung, Schülerabholung

Slovenčina Deutsch Čeština

Bevor Ihre Schule das die Funktion Abholung Schüler:innen nutzen kann, muss diese davor vom Admin vergeschalten werden.

Wie das funktioniert, zeigen wir Ihnen in diesem Beitrag.

1. Loggen Sie sich als Administrator:in in EduPage ein und wählen Sie auf der Hauptseite das Modul Abholung Schüler:innen aus.

2. Klicken Sie auf Einstellungen.

3. Wählen Sie zunächst die Klassen aus, die das Tool nutzen sollen.

4. Wählen Sie nun die Lehrkräfte/Mitarbeiter aus und speichern Ihre Einstellungen.

Eltern von aktivierten Klassen und berechtigte Lehrpersonen stehen nun das Modul in ihrer App zur Verfügung.

Weitere Beiträge zum Modul: Abholungen Schüler:innen