Wie Sie die Sprache Ihrer EduPage ändern können

Sprache, Diversität, Zugänglichkeit

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania Hebrew

Bei der Erstellung Ihrer eigenen Schulhomepage mit EduPage haben Sie eine Vielzahl an Einstellungsmöglichkeiten. Eine dieser Einstellungsmöglichkeiten ist die Wahl der Sprache. Wir zeigen Ihnen im Folgenden, wo Sie diese Einstellungsmöglichkeit finden können, um die Sprache der Webseite zu ändern.

1. Loggen Sie sich hierzu zunächst in ihr EduPage Konto ein.

2. Klicken Sie dann auf Webseite. Hier angekommen können Sie im rechten oberen Eck auf die Landesflagge klicken, die für die aktuell angezeigte Sprache steht.

3. Hier können Sie nun die passende Sprache wählen und durch einen Klick ändern.

Admin - Wie kann ich zu EduPage auch weitere Sprachen hinzufügen?