Wie kann man Gebäude eingeben?

English Slovenčina Deutsch España Francais Polish Russian Greek Lithuania Bulgarian

Anmerkung: Wenn in Ihrer Schule der Unterricht nur in einem Gebäude stattfindet oder wenn Sie im Stundenplan kein Transfer zwischen 2 oder mehr Gebäuden (falls es sie gibt) beachten müssen, müssen Sie keine Gebäude eingeben.

So geben Sie Gebäude in den Stundenplan ein:

Schritt 1. Wählen Sie im Menü Optionen - Gebäude und geben Ihre Gebäude ein.

Es ist noch notwendig die Bedingungen bei Gebäuden einzugeben. Siehe auch:Transfer zwischen den Gebäuden

Schritt 2. Geben Sie in jeder Klasse das Gebäude ein, im dem diese sich befindet.