Wie Sie Ihren Stoffverteilungsplan ausdrucken können

Lernen Sie in nur 3 Minuten wie Sie ihren Stoffverteilungsplan ausdrucken können

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania Hebrew Thai

Trotz Digitalisierung kann es manchmal sehr praktisch für Sie als Lehrkraft sein, ihren Stoffverteilungsplan auf Papier vor sich zu haben. Hier zeigen wir Ihnen, wie sie ganz schnell und unkompliziert ihren eigenen Stoffverteilungsplan ausdrucken können.

1. Wählen Sie zunächst Stoffverteilungsplan aus dem oberen Menü und klicken anschließend auf Den Plan bearbeiten.

2. Klicken Sie nun auf Den Plan ausdrucken. Ihr Plan wird nach Excell exportiert, von wo aus Sie ihn anschließend ausdrucken können.