Abwesenheitsnotizen in Benachrichtigungen gefiltert anzeigen

Abwesenheitsnotizen

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania

Um in den Benachrichtungen einen besseren Überblick zu bekommen, können Sie die Nachrichten nach den Abwesenheitsnotizen filtern, um diese schneller zu bearbeiten.

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie sich die Benachrichtungen nach den Abwesenheitsnotizen filtern können.

1. Wenn Sie in Benachrichtigung auf das Symbol für Abwesenheitsnotizen am oberen Rand des Bildschirms klicken, werden Ihnen nur noch die Abwesenheitsnotizen angezeigt.

2. Um den Filter auszuschalten, klicken Sie erneut auf das Symbol.

3. Klicken Sie auf Offene Abwesenheitsnotizen werden alle noch unbearbeiteten bzw. offenen Abwesenheitsnotizen angezeigt.