Archiv des digitalen Klassenbuchs - Berichte generieren

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania

Der Schuladmin kann am Ende des Schuljahres mit wenigen Klicks alle digitalen Klassenbücher der ganzen Schule archivieren.
Klassenbuch und Berichte archivieren

Während des Schuljahres können Admin oder die jeweiligen Klassenleiter das digitale Klassenbuch (Lehrstoffbuch) jederzeit als Bericht herunterladen und als PDF speichern.

Es wird ein Schnellzugriff für Berichte oder weitere Berichte angezeigt.

Der Bericht wird angezeigt, Sie können ihn entweder als PDF speichern oder ihn ausdrucken:

Hinweis: Auf diese Weise generierte Berichte können klassenweise gedruckt werden, werden aber nicht automatisch gespeichert.