Punkte/Prozent im konkreten Ereignis/Kurzarbeit auf Note umrechnen

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania Hebrew Thai

EduPage ermöglicht die Noten in konkrete Arten zu sortieren. Es sind z.B. mündlichen Prüfungen, schriftliche Prüfungen, kurze Tests, etc.
Wie kann ich die Noten in Kategorien organisieren?

Art der Bewertung von konkreten Ereignissen ist möglich durch: Noten, Punkte oder Prozente.
Bei der Bewertung durch Punkte/Prozent ist es oft nötig auch eine dazugehörige Note zu erteilen. EduPage bietet eine automatisierte Umrechnung in Note. Der Auswertungsschlüssel (Notenschlüssel) muss von Ihnen eingegeben werden.

Bei der Eingabe des Ereignisses mit der Arte der Bewertung durch Punkte/Prozente wählen Sie die Umrechnung auf Note. Die Notenberechnung ist mit der Taste "Bewertung auswählen" einzustellen.

Fügen Sie das Intervall mit Werten hinzu, speichern Sie ihn ab und er wird für die nächste Verwendung wieder vorhanden sein.

In dieser Bewertungstabelle können Sie sogar einstellen, ob im Durchschnitt nur Punkte oder nur errechnete Note berechnet wird:

Nach der Eingabe der Punkte im Bewertungstool wird aus den Punkte/Prozenten automatisch eine Note berechnet:

Die Noten-Berechnung kann natürlich auch nachhinein verwendet werden.