Wie kann ich Noten eingeben?

English Slovenčina Deutsch Polish Russian Čeština Lithuania Hebrew Thai

Ihr Schuladministrator kann Ihnen Rechte vergeben, in welchen Fächern und Klassen Sie Noten erteilen können.

Dann einfach Anmeldung bei Edupage,
Klick links auf Noten,
wählen Sie die Klasse:

Liste der Schüler wird angezeigt und Sie können ganz einfach noten eingeben, wie z.B. in MS Excel:

Wenn Sie mehr Noten auf einmal eingeben wollen, geben Sie die einfach getrennt durch Leerzeichen oder Komma ein.

Zu jeder Note können Sie einen kurzen Kommentar für die Eltern schreiben oder das Thema, wofür die Note war.

Noten, die Sie gerade eingegeben haben, werden grün markiert. Um die Noten zu speichern, klicken Sie auf "Änderungen speichern"