Funktionieren die Benachrichtigungen in der App nicht?

App, Benachrichtigungen, funktionieren nicht,

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania

Wenn Sie keine Benachrichtigungen in Ihrer mobilen EduPage-Anwendung erhalten, überprüfen Sie bitte die folgenden Einstellungen in Ihrem Telefon:

1. Haben Sie die Benachrichtigungen in Ihrer mobilen EduPage-Anwendung ausgeschaltet?
Tippen Sie auf die 3 Striche in der oberen linken Ecke, um das linke Menü zu öffnen. Suchen Sie Einstellungen und wählen Sie Benachrichtigungen. Aktivieren/deaktivieren Sie die Benachrichtigungen für einzelne EduPage-Funktionen.

________

2. Haben Sie die Benachrichtigungen von EduPage in den Einstellungen Ihres Telefons ausgeschaltet?
Gehen Sie zu den Einstellungen Ihres Telefons, wählen Sie Benachrichtigungen und suchen Sie die EduPage-Anwendung. Sind die Benachrichtigungen eingeschaltet?

________

Hinweis: Einige Nachrichten werden nur an einen Elternteil gesendet, z. B. eine Erinnerung zur Eingabe einer elektronischen Abwesenheitsnotiz.