Webinare – Wo finde ich die aktuellen Webinar-Termine?

Webinar, Seminare, Online-Schulung

Slovenčina Deutsch Čeština

Alle aktuellen Webinar-Termine finden Sie auf unsere Webseite asc-raabe.de/webinare.
Sie können sich die Themen der Webinare je nach Thema oder Rolle, die Sie an der Schule begleiten, filtern.

Wenn Sie sich für ein Webinar anmelden möchten, klicken Sie auf den Button ANMELDEN oder DATUM AUSWÄHLEN.
In folgenden link:u685:Beitrag haben wir Ihnen eine Anleitung zusammengestellt, wie Sie sich zu einem Webinar von uns anmelden können.

Auch werden Sie über unseren Newsletter über alle neuen Webinar-Termine informiert. Melden Sie sich jetzt zu unseren Newsletter an und seien Sie rund um EduPage informiert.

_________

Weitere Beiträge zum Thema:

• Webinare – Wo kann ich mir aufgezeichnete Webinare ansehen?