Stunde ersetzen

English Slovenčina Deutsch Russian Lithuania Hebrew

Eine Lehrkraft ist abwesend. Die eigentliche Stunde (z.B. Physik) wird ersetzt durch eine andere Stunde (z.B. Mathe). Die Klasse hat somit eine Schulstunde weniger in dieser Woche als vorgesehen. Die gestrichelte Linie zeigt Ihnen an, dass die Lehrerin zwar Zeit hätte am Montag Mathe zu unterrichten, aber dass der Mathe-Raum leider nicht zur Verfügung steht.

Klicken Sie auf ein Feld mit einer gestrichelten Linie und wählen dann einen anderen freien Raum aus.

Weitere interessante Anleitungen:
Stunde verschieben
Stunde austauschen
Wie kann man Raumkollisionen bei Verschiebungen umgehen?