Arbeit mit den Klassenzimmern

English Slovenčina Deutsch España Polish Russian Greek Lithuania Bulgarian

Generator ordnet automatisch die Klassenzimmer zu. Es passiert auch bei der manuellen Bewegung der Karten. Unten beschriebene Funktionen dienen nur zur Umgruppierung von Klassenzimmern:

Karten ohne Klassenzimmer sind mit weißem Streifen gekennzeichnet:

Zuordnung der Karte in das Klassenzimmer:

Mit der rechten Taste klicken Sie auf die Karte, die Sie verwendet wollen. Dort klicken Sie auf das gewählte Klassenzimmer:

Die Zeichen vor den individuellen Klassenzimmern bedeuten:
"Rotes Kreuz" bedeutet besetztes Klassenzimmer. In diesem Zimmer läuft schon in dieser Zeit eine Stunde.
"Blaues Häckchen" bedeutet, dass die Stunde in dieses Klassenzimmer zugeordnet ist.
Das Klassenzimmer ohne Zeichen ist leer.

Die Auflösung der Karte von dem Klassenzimmer:

Mit der rechten Taste klicken Sie auf die Karte und wählen Sie das Klassenzimmer freimachen.
Diese Anweisung funktioniert nicht, wenn die Karte nicht in ein Klassenzimmer angebracht ist.

Siehe auch:
Ansicht - Klassenzimmer