Allgemeine Informationen über den Stundenplan

Informationen, Stundenplan, Erklärungen

English Slovenčina Deutsch España Polish Russian Greek Lithuania Português Bulgarian

Im folgenden Artikel finden Sie einige allgemeine Informationen über Edupage und den Aufbau des Stundenplans.

1. Menü- enthält die Befehle zur Programmbedinung
2.verschiedene Items, die für die Stundenplanung benötigt werden
3.Übersicht über Klassen, Lehrkräfte, Klassenzimmer und die Unterrichtsmatrix
4. Stundenplan- enthält Kärtchen, die für die einzelnen Stunden stehen
5. Kontrollpanel- enthält Informationen über laufende Operationen und unplatzierte Kärtchen
6. Informationen über markiertes Kärtchen (also über die angeklickte Stunde)

Sonstige Informationen:
- Klassen sind in Zeilen angegeben, Tage und Stunden in Spalten.
- Der Stundenplan entsteht aus farbigen Kärtchen, die jeweils eine individuelle Stunde repräsentieren und auch die Informationen über diese enthält (wie Lehrkraft, Raum etc.)
- Die Kärtchen werden vom Generator in das Programm generiert, dennoch lassen sich die Kärtchen manuell noch anpassen