Wie kann ich Schüler*innen hinzufügen?

English Deutsch Polish Russian Greek Lithuania Hebrew Bulgarian

Bevor Sie Schüler*innen hinzufügen können, benötigen Sie Klassen:

Klicken Sie dann auf Schüler/Kurse und fügen Sie dort Ihre Schüler*innen hinzu:

Sie haben mehrere Möglichkeiten. Klicken Sie auf Hinzufügen und entscheiden Sie dann, ob Sie jede Ihrer Schüler*innen und ihre Kurswünsche einzeln hinzufügen möchten oder mehrere Schüler*innen gleichzeitg :

Als Ergebnis sehen Sie nun eine Liste mit Ihren Schüler*innen:

Auch hilfreich:
Wie kann ich die Wünsche der Schüler eingeben?
Wie erstelle ich Kurse entlang den Wünschen der Schüler?
Wie erstelle ich schülerspezifische Stundenpläne?
Die Schüleransicht des Stundenplans
Nicht gesetzte Schüler-Ansicht
=Import der Kursauswahl von Schüler*innen aus der Zwischenablage (MS Excel)