So drucken Sie Ihren (Pausen-) Aufsichtsplan

Pausenaufsicht drucken

English Slovenčina Deutsch Polish Russian Greek Lithuania Bulgarian

Möchten Sie einen separaten Plan, in dem nur die Aufsichten erscheinen, drucken? Einen solchen Aufsichtsplan können Sie einfach drucken:

Schritt-für-Schritt erklärt: So drucken Sie den Aufsichtsplan Ihrer Schule aus

Um einen reinen Aufsichtsplan zu drucken, müssen Sie den Gesamtplan der Räume modifizieren:

1. Gehen Sie in die Seitenansicht und wählen Sie Bericht für den Druck Gesamtstundenplan der Räume
2. Setzen Sie den Filter auf die Räume, die zum Zweck der Aufsicht erstellt wurden, z.B. Pausenhof, Mensaaufsicht etc.
3. Kontrollieren Sie die Einstellungen:

3.1 Pausen drucken muss im Zeitraster Ihrer Schule angehakt sein:

3.2 In den Allgemeinen Einstellungen der Druckansicht müssen die Haken bei Aufsicht gesetzt werden:

3.3 Bei Einstellungen im Druckbereich sind Angaben zu Tag und Unterrichtsstunde in den Spalten, die Räume in den Zeilen anzugeben:

Noch keine Aufsichten im aSc Stundenplan angelegt?

Hier finden Sie die Anleitung: Raum- und Pausen-Aufsichten eingeben