Seitenansicht - Wie kann ich weitere Spalten bei meinem Stundenplanausdruck hinzufügen?

Stundenplan drucken, Stundenplandruck, Stundenplanansicht

English Deutsch Polish Russian Greek Lithuania Bulgarian

Manchmal ist es hilfreich für den Stundenplan eine extra Spalte für Notizen oder für Anzahl der Unterrichtsstunden hinzuzufügen.

In diesem Beitrag zeigen wir Ihnen, wie Sie weitere Spalten im Stundenplanausdruck hinzufügen.

1. Gehen Sie in die Seitenansicht.

2. Hier finden Sie das Feld Extra Spalten/Zeilen.

3. In dem neu geöffneten Fenster können Sie nun entweder eine leere oder eine Spalte/Zeile hinzufügen, die im Drop-Down-Menü aufgeführt ist.

4. Auch können Sie den Text des Spaltenkopfes bearbeiten oder die Breite der Spalte definieren. Die selben Einstellungen können Sie auch für die Zeilen vornehmen.