Seitenansicht – Wie ändere ich die Farben im Gesamtstundenplan der Lehrpersonen?

Stundenplan drucken, Stundenplandruck, Stundenplanansicht

English Slovenčina Deutsch Polish Russian Greek Lithuania Bulgarian

In der Seitenansicht können Sie im Gesamtstundenplan der Lehrperson einstellen, welche Farben für den Ausdruck verwendet wird.

In diesem Beitrag erklären wir Ihnen, wie Sie die Farbe des Gesamtstundenplan ändern.

1. Gehen Sie in die Seitenansicht und wählen Sie den Bericht Gesamtstundenplan der Lehrkräfte aus.

2. Klicken Sie auf den Button Farben.

3. Setzen Sie in dem neu geöffneten Fenster den Haken bei In Farbe drucken.

4. Im Drop-Down-Menü darunter wählen Sie aus von welchen Attributen die Farben verwendet werden sollen.
Bestätigen Sie Ihre Einstellungen mit OK.