Informationen, die im Stundenplan gedruckt werden, anpassen

English Slovenčina Deutsch España Polish Russian Greek Lithuania Bulgarian

Sie können anpassen, welche Informationen auf den Feldern angezeigt und gedruckt wird:

1. Gehen Sie in Druckansicht. Die Druckansicht finden Sie unter Datei und Seitenansicht.

2. Drücken Sie die mit der rechten Maustaste auf das Feld, welches Sie bearbeiten möchten.

3. Im neu geöffneten Fenster können Sie einstellen:

• Angezeigte Texte ändern
  • Fach, Lehrer, Klassen, Gruppen, Raum, Anzahl und
  • Zeitraster einblenden
  • Die Position des Textes ändern
  • Die Schrift des Textes ändern

4. Achtung: Aktuell bearbeiten Sie nur die Unterrichtsstunde, auf die Sie mit der rechten Maustaste geklickt haben. Um die getroffenen Einstellungen für den ganzen Stundenplan zu übernehmen, klicken Sie auf Kopieren für... und bestätigen Sie die Einstellungen für alle Felder mit Ok.