Vor dem Drucken Zeilen und Spalten tauschen

English Deutsch Polish Russian Greek Lithuania Bulgarian

Wenn Sie die beispielsweise die Tageszeilen und die Stundenspalten tauschen möchten, können Sie das in der Seitenansicht anpassen.

1. Öffnen Sie die Seitenansicht. Diese finden Sie unter Datei und Seitenansicht.

2. In der Seitenansicht sehen Sie nun die Tage in den Zeilen und die Stunden in Spalten. Um diese Ansicht zu bearbeiten, klicken Sie auf das Feld Allgemeine Einstellungen.

Tipp: Sie können sich verschiedene Stundenpläne anzeigen lassen, wenn Sie im Dropdown-Menü unter Bericht für den Druck auswählen Ihren Stundenplantyp auswählen.

3. In den allgemeinen Einstellungen setzen Sie einen Haken bei Spalten sind Tage und bestätigen Sie Ihre Eingabe mit OK.

Nun sind die Tage in Spalten und die Stunden als Zeilen dargestellt.