Drucken des Stundenplanes für einzelne Schüler

English Slovenčina Deutsch España Polish Russian Greek Lithuania Bulgarian

Wenn Sie die Funktion "Seminare" verwenden, können Sie für jeden einzelnen Schüler seinen Stundenplan drucken. Siehe diese Abbildung:

1.

2.

Anmerkung: Wenn Sie "Seminare" nicht verwenden, dann haben Sie vielleicht nur Gruppen und nicht einzelne Schüler in Software eingegeben. In solchem Fall können Sie nur Stundenpläne für ganze Klassen drucken.