Wie können alle angepasste Texte gelöscht werden? Einige Texte in Druckausgabe sind falsch - was kann ich machen?

English Slovenčina Deutsch España Polish Russian Greek Lithuania Bulgarian

Die Software ermöglicht Ihnen Texte im gedruckten Stundenplan zu ändern. Es kann in einigen Fällen helfen, wenn Sie andere Texte in den Stundenplan drucken wollen als die ursprünglichen. Z.B. 5.Jahrgang statt 5A/5B/5C.

Aber manchmal ist es nötig diese angepassten Texte zu löschen. Z.B. wenn Sie bei Stundenplanbilden für das neue Schuljahr die vorjährigen Daten verwenden.

In solchem Fall können Sie alle angepasste Texte einfach im Druckgebiet löschen, indem Sie mit der rechten Maustaste klicken:

Siehe auch:
Layout und Design in der Seitenansicht Ihres Stundenplans anpassen