Ist es möglich, den Stundenplan nach der Generierung ändern?

Slovenčina Deutsch España Polish Russian Greek Lithuania Bulgarian

Ja. Jederzeit nach oder vor der Generierung können Sie die Position der Karten ändern. Es geht durch Klicken mit Maus auf die Karte und ihr Versetzung auf neue Stelle.

Oder Sie können auf Ansicht "Klassenzimmer" umschalten und die Verteilung der Klassenzimmer ändern.

Nach Beendung dieser Änderungen,können Sie den Stundenplan drücken.

Anmerkungen:
Wenn Sie wieder die Generierung laufen lassen, Software wird ein neuer Stundenplan generieren. Wenn Sie wirklich eine Karte auf bestimmter Position haben sollen, schließen Sie sie und sie wird nicht mehr verlegt.