Den Stundenplan generieren

Stundenplan erstellen, Generierung

English Slovenčina Deutsch España Polish Russian Greek Lithuania Bulgarian

Mit Stundenplan Online lässt sich effizient ein Stundenplan erstellen. Die Genieren-Funktion platziert die Unterrichtsstunden anhand Ihrer Einstellungen und erstellt somit Ihren Stundenplan. Damit müssen Sie die Unterrichtsstunden nicht manuell stecken, sondern das Programm übernimmt das für Sie.

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie den Stundenplan genieren.

Bevor Sie den Stundenplan generieren, empfehlen wir Ihnen, dass Sie den Plan vorher testen. Die Testen-Funktion hilft Ihnen mögliche Fehler in z.B. Bedingungen, Verfügbarkeiten usw. aufzuzeigen und zu korrigieren. Weitere Infos finden Sie hier: Stundenplan testen: Testen Sie, ob ein Stundenplan generiert werden kann

1. Wenn der Stundenplan nach dem Testen keine Fehler mehr enthält und Sie diesen generieren lassen möchten, klicken Sie auf Generieren.

2. Gehen Sie auf Stundenplan generieren, um die Generierung des Stundenplans zu starten.

Sie können auch die Parameter der Generierung ändern. Ausführlicher sind diese in folgenden Artikeln beschrieben:

Nachlassen von Begrenzungen
und
Was bedeutet Komplexität der Generierung?