Wie können Sie die Software registrieren?

English Slovenčina Deutsch España Polish Russian Greek Lithuania Arabic Português Indonesian Croatian Hebrew Mongolian Thai

Sollten Sie vom Programm aufgefordert werden den Registrierungscode einzugeben oder Sie möchten Ihre Testversion auf eine Vollversion freischalten, dann folgen Sie folgende Schritte, damit Ihr aSc Stundenplan registriert ist.

Sollten Sie Fragen zu Ihrer Lizenz haben, können Sie uns gerne unter vertrieb@raabe.de kontaktieren.

Um den das aSc Stundenplanprogramm freizuschalten:

1. Klicken Sie oben in der Leiste auf die Buttons Hilfe und anschließend auf Kaufen und Registrieren.

2. Daraufhin öffnet sich ein neues Fenster. Klicken Sie auf den Button Registrierungscode eingeben.

3. Geben Sie nun den Registrierungsname und -code genauso ein, wie Sie in der Lizenzmail steht. Am besten kopieren Sie sich den Namen und Code aus der Mail und fügen Sie es in der Eingabemaske ein.

Wenn Sie anderen Registrationsnamen wünschen, senden Sie uns eine E-Mail an vertrieb@raabe.de und wir werden für Sie einen neuen Registrationsnamen und -code erstellen.