Benutze ich die letzte Version der Software?

English Slovenčina Deutsch España Polish Russian Greek Lithuania Arabic Português Indonesian Croatian Hebrew Mongolian

Für die Kontrolle, ob Sie die letzte Version benutzen,gehen Sie in Menu Help/Suche neuere Version im Internet.
Diese Funktion zeigt Ihnen, ob eine neuere Version zur Verfügung steht.

Anmerkung: Die aktuelle Versionnummer können Sie in Menu Help/Info finden. Es zeigt sich die Information, welche Version wurde gerade installiert: