Download & Installation

English Slovenčina Deutsch España Polish Russian Greek Lithuania Arabic Português Indonesian Croatian Hebrew Mongolian Thai

Laden Sie sich die neuste Version von aSc Stundenplan auf der aSc Webseite herunter oder schicken Sie uns eine E-Mail mit der Bitte um Zusendung des aktuellen Installationslink an vertrieb.edupage@raabe.de

1. Klicken Sie auf den nachfolgenden Link, um die neueste Version von aSc Stundenplan zu downloaden. www.asc-raabe.de/downloads/update

2. Klicken Sie auf den Button Windows.

Hinweis: Wenn Sie aSc-Stundenplan für den Mac benötigen, schreiben Sie uns an vertrieb.edupage@raabe.de
Da seit dem Update auf die Version 10.15 „Catalina“ aSc Stundenplan nicht mehr unterstützt wird, empfehlen wir Ihnen den Stundenplan über den online Stundenplaner von EduPage zu erstellen. Für weitere Informationen schreiben Sie uns gerne eine E-Mail.

3. Nachdem Sie auf den Button geklickt haben, sollte ein automatischer Download der exe.-Datei starten. Nachdem der Download abgeschlossen ist, finden Sie diese Datei entweder in der Download-Leiste des Browsers oder im Download-Ordner auf Ihren PC.

4. Öffnen Sie die exe-Datei und folgen Sie den Schritten des Installationsassistenten.

5. Wählen Sie Ihre Sprache:

6. Folgen Sie den einzelnen Schritten und speichern Sie die Programm-Datei in Ihren lokalen Ordner C:/

Ebenfalls interessant:
Anleitung zeigen