Wir brauchen Tag 1, Tag 2 anstatt Montag - Freitag

English Slovenčina Deutsch España Polish Russian Greek Lithuania Bulgarian

In der Seitenansicht können Sie einstellen, wie die Tage im Stundenplanausdrucks dargestellt werden.

Die Darstellungsmöglichkeiten der Tage sind:

• Abkürzungen (Mo, Di, ...)
  • den vollständigen Namen (Montag, Dienstag, ...)
  • die Tage als Nummer anzeigen ( Tag 1, Tag 2, ...)

Wir zeigen Ihnen in dieser Anleitungen, wie Sie die Anzeige der Tage im Ausdruck ändern.

1. In der Seitenansicht klicken Sie mit einem Rechtsklick auf einen Wochentag.

2. Danach wählen Sie in dem neu geöffneten Fenster die Darstellungsmöglichkeit Ihrer Wahl aus.