Eingabe von Details der Lehrkräften

Bedingungen Lehrkräfte

English Slovenčina Deutsch España Polish Russian Greek Lithuania Arabic Bulgarian

Im folgenden Artikel wird erklärt, wie Sie Details für Ihre Lehrkräfte in EduPage festlegen.

1. Sie öffnen den Assistenten und klicken Sie auf Lehrkräfte.
2. Markieren Sie die von Ihnen gewünschte Lehrkraft.
3. Klicken Sie rechts auf Bedingungen.
4. Nun können Sie in dem neuen Fenster alle Bedingungen für die entsprechende Lehrkraft festlegen, wie beispielsweise maximale Stundenanzahl oder Freistunden.
5. Klicken Sie abschließend auf OK um die Daten zu speichern.

TIPP: Falls Sie die Angaben für eine andere Lehrkraft ebenso einstellen wollen, können Sie auf Kopieren für klicken und dann weitere von Ihnen gewünschte Lehrkräfte auswählen, für welche die Daten ebenfalls gespeichert werden sollen.