Wie man den Stundenplan für einen bestimmten Tag auf einen anderen Tag/Woche/ein anderes Semester ändert

English Slovenčina Deutsch Russian Lithuania Hebrew

Für jeden Tag in der Online-Vertretung können Sie den Stundenplan manuell auf einen anderen Tag/Woche/Termin ändern. Der Stundenplan an diesem Tag wird verwendet, um festzustellen, was ersetzt werden muss.

Wählen Sie im Menü Einstellungen/Tag im Zeitplan und klicken Sie auf die Schaltfläche "Tag im Zeitplan - Bearbeiten". Dann können Sie den genauen Zeitplan festlegen, welcher Tag/Woche/Term für den gewählten Tag verwendet werden soll.

ACHTUNG! Der Vertretungsplan muss nun für den geänderten Tag veröffentlicht werden, damit die Stunden im Klassenbuch korrekt angezeigt werden.