Vertretung online in der App

Deutsch App – So planen Sie die Vertretungen über die EduPage-App.
Deutsch Admin – Wie vergebe ich das Benutzerrecht Vertretungen Administration an eine Lehrperson?
Deutsch App – Wie gelangt man zum Modul "Vertretung online" in der EduPage App?
Deutsch App – Wie füge ich fehlende Lehrer*innen/Klassen/Klassenzimmer in Vertretung online hinzu?
Deutsch App – Wie bearbeite bzw. entferne ich die Abwesenheit einer Lehrperson in Vertretung online?
Deutsch App – Wie plane ich die Vertretungen in Vertretung Online?
Deutsch App – Wie kann ich eine weitere Unterrichtsstunde zum Vertretungsplan hinzufügen?
Deutsch App – Wie veröffentliche ich den Vertretungsplan in Vertretung online?