Vertretung

Stundenplan - Vertretung - Grundlegende Informationen

Deutsch Wo finde ich die Vertretungsplanung in EduPage?

Stundenplan - Vertretung - Eingabe der Daten

Deutsch Vertretungsplan – Wie teile ich Lehrkräften Präsenz- bzw. Bereitschaftsstunden zu?
Deutsch Vertretungsplan – Wie erstelle ich einen Abwesenheitsgrund?
Deutsch Vertretungsplan – Wie erstelle ich Vertretungstypen?
Deutsch Wie trage ich Lehrbefähigungen ein?
Deutsch Lehrerverfügbarkeiten in den Vertretungsplan übertragen (Dienste und Pausen kopieren)
Deutsch Saldostunden und weitere Kennzahlen im Vertretungsplan
Deutsch Mehrarbeit oder Minusstunde: Saldo-Berechnung im Vertretungsfall und bei Terminen
Deutsch Termine und Veranstaltungen in die Vertretungsplanung übernehmen

Stundenplan - Vertretung - Vertretungsplanung

Deutsch Wie trage ich eine Bemerkung zu einer Vertretung ein?
Deutsch Vertretungsplan – Erstellung einer Bemerkung für einen Tag
Deutsch Wie kann ich eine Vertretung löschen?
Deutsch Wie markiere ich eine ausgefallene Stunde
Deutsch Was wird in "Vertretung" in der rechten Tabelle angezeigt?
English Substitutions during quarantine
Deutsch Wie trage ich eine interne Notiz zu einer Vertretung ein?
Deutsch Temporäre Zuweisung von Schüler:innen in andere Klassen
Deutsch DAZ Unterricht mit wechselnden Schüler:innen und temporäre Zuweisung

Stundenplan - Vertretung - Vertretungsplanung - Eine Person ist abwesend

Deutsch Vertretungsplan – Wie stelle ich eine Lehrperson auf abwesend?
Deutsch Mehrere Abwesende auf einmal hinzufügen
English How to specify that Class/Group is missing the whole day
Deutsch Generieren Sie die Vertretung für einen Tag
Deutsch Wie Sie Vertretungsstunden zuweisen und bearbeiten können
Deutsch Stunde verschieben
Deutsch Stunde ersetzen
Deutsch Stunden verschieben, ersetzen oder austauschen
Deutsch Lehrer und Raumanzeige der zu vertretenden Stunde
Deutsch Stunde austauschen
Deutsch Wie kann man Raumkollisionen bei Verschiebungen umgehen?
English Substitution of long lessons (double, triple, ..)
Deutsch Langfristige Vertretung 1:1
Deutsch Abwesenheit des Lehrers bei Pausenaufsichten
Deutsch Mehrere Vertretungslehrer und Räume zur Auswahl
Deutsch Termine und Veranstaltungen in die Vertretungsplanung übernehmen
Deutsch Aufsichten vertreten
Deutsch Vertretungsplan - Aufsplitten einer Klasse (ohne Zuteilung auf andere Klassen)
Deutsch Wie Sie eine Lehrkraft für die Vertretung einteilen, die parallel unterrichtet

Stundenplan - Vertretung - Vertretungsplanung - Niemand ist abwesend

Deutsch Wie kann ich eine neue Stunde in der Vertretungsplanung hinzufügen
Deutsch Einen Raumtausch im online Vertretungsplan übernehmen
Deutsch Wie man den Stundenplan für einen bestimmten Tag auf einen anderen Tag/Woche/ein anderes Semester ändert
Deutsch Wie bearbeitet man bestehende Stunden, wenn niemand fehlt?
Deutsch Vertretungsplan – Wie bearbeite ich eine reguläre Unterrichtsstunde?
Deutsch So sperren Sie einen Raum, damit er nicht mehr buchbar ist

Stundenplan - Vertretung - Vertretung veröffentlichen

Deutsch Wie werden die Vertretungen veröffentlicht?
English How to enable substitution viewer on the school website?
English We don't want the substitutions to be visible to public
English What does the "Regenerate substitution" button mean in substitution

Stundenplan - Vertretung - Benachrichtigungen

Deutsch Benachrichtigungen über Vertretungen
Deutsch Übergabe für die Vertretungslehrkraft - über mobile App
English How to confirm substitution

Stundenplan - Vertretung - Sonstiges

Deutsch Admin – Wie vergebe ich das Benutzerrecht Vertretungen Administration an eine Lehrperson?
English Is it possible to use both online and local version?
English How to get interest group's teacher to substitution
Deutsch Vertretungsdienst - Wie erstelle ich einen Bericht über Bereitsschaftsstunden

Stundenplan - Vertretung - Vertretung - Sicht des Lehrers

Deutsch Lehrer - Prüfen Sie die Vertretung

Stundenplan - Vertretung - Vertretung online in der App

Deutsch App – So planen Sie die Vertretungen über die EduPage-App.
Deutsch Admin – Wie vergebe ich das Benutzerrecht Vertretungen Administration an eine Lehrperson?
Deutsch App – Wie gelangt man zum Modul "Vertretung online" in der EduPage App?
Deutsch App – Wie füge ich fehlende Lehrer*innen/Klassen/Klassenzimmer in Vertretung online hinzu?
Deutsch App – Wie bearbeite bzw. entferne ich die Abwesenheit einer Lehrperson in Vertretung online?
Deutsch App – Wie plane ich die Vertretungen in Vertretung Online?
Deutsch App – Wie kann ich eine weitere Unterrichtsstunde zum Vertretungsplan hinzufügen?
Deutsch App – Wie veröffentliche ich den Vertretungsplan in Vertretung online?