Zahlungsmodul - Zahlungen Schüler/Innen zuweisen

zuordnen,

Deutsch Russian Lithuania Hebrew Thai

Zahlungen können Schüler/Innen im Menüpunkt “Zahlungen” im Zahlungsmodul zugewiesen werden. Dieses Menü beinhaltet alle eingegangenen Zahlungen, sortiert nach dem Datum des Empfangs.

Ein Beispiel:

Automatische Zahlungs-Vorzuordnung.
Nachdem die Zahlungen importiert wurden (Zahlungsmodul - Import aus dem Bankauszug), bleiben diese im Status "nicht zugeordnet".

Das System schlägt Benutzer vor, an die die Zahlungen zugeordnet werden könnten, basierend auf der Bankverbindung und der Ref.ID (variables Symbol) der Zahlung.
Wenn das System den richtigen Schüler/die richtige Schülerin erkennt, wird die entsprechende Zahlung automatisch vorläufig zugeordnet.

Zahlungen manuell zuordnen.
Nicht zugeordnete Zahlungen können manuell zugeordnet werden. Bewegen Sie den Cursor über die Zahlung und klicken Sie, um das Input-Feld anzuzeigen. Beginnen Sie den Namen des Schülers/der Schülerin einzutragen, dem/der Sie die Zahlung zuordnen möchten und wählen Sie aus der Liste den richtigen Namen aus.

Die Zahlung ist jetzt manuell vorzugeordnet. Diesen neuen Status zeigt der neue Button der Zahlung an.

Sehen Sie auch: Zahlungsmodul - Zuordnung von Zahlungen ändern

Zuordnen von vorzugeordneten Zahlungen
Vorzugeordnete Zahlungen können zugeordnet werden via einem dieser Buttons:

Einzelne Zahlungen zuordnen.
Klicken Sie auf das Speichern-Icon (Floppy Disc)

… Zahlung ist zugeordnet

Mehrere Zahlungen auf einmal zuordnen
Sie können alle vorzugeordneten Zahlungen eines Typs mit einem einzigen Klick zuordnen. Klicken Sie auf die Floppy Disc über der Liste der Zahlungen und wählen Sie den Typ der Zahlung aus, den Sie zuordnen möchten.

Alle Zahlungen des ausgewählten Typs wurden zugeordnet.

Sehen Sie auch:
Zahlungsmodul - Zuordnung von Zahlungen ändern
Zahlungsmodul - Zahlung mehreren Benutzern zuordnen

Articles for payments module:
Zahlungsmodul - Zahlungspläne
Zahlungsmodul - Modifizierung (Änderung) im Zahlungsplan festlegen
Zahlungsmodul - Weisen Sie Zahlungspläne (Modifikationen) SchülerInnen zu
Zahlungsmodul - Gebühren eines Schülers löschen oder ändern
Zahlungsmodul - So legen Sie die Bankverbindung der Schule fest
Zahlungsmodul - Gebühren und Zahlungen ausdrucken
Zahlungsmodul - Zahlungen aus dem elektronischen Kontoauszug importieren
Zahlungsmodul - Zahlungen Schüler/Innen zuweisen
Zahlungsmodul - Zuordnung von Zahlungen ändern
Zahlungsmodul - Zahlung mehreren Benutzern zuordnen
Zahlungsmodul - Administrative Rechte für das Zahlungsmodul