Zahlungen - Wie kann ich als Elternteil Bankinformationen für Rückzahlungen von der Schule festlegen

Rückzahlung, Bankdaten

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania Hebrew Thai

Im Modul Zahlungen können Eltern der Schüler*innen Bankkontoinformationen festlegen, an die die Schule eventuelle Rückzahlungen (z.B. bei einer Überbezahlung von Gebühren) vornehmen kann.

Das Modul Zahlungen befindet sich im linken Menü Kommunikation - Zahlungen oder als Kachel direkt auf der Startseite.

• Klicken Sie in Zahlungen auf Zahlungseinstellungen im oberen Menü.

• Geben Sie Ihre IBAN und Name des Bankkontos ein. Der BIC/SWIFT Code ist für Inlandsüberweisungen optional und muss nur bei internationalem Zahlungsverkehr eingegebenen werden.

• Wählen Sie Option Rückzahlungen immer auf dieses Konto überweisen

• Klicken Sie abschließend auf Änderungen speichern