Lerngruppen – Eine weitere Lehrkraft zur Lerngruppe hinzufügen

Teamteaching, Lerngruppen-Einstellungen, Lerngruppen

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania Thai

Wenn Sie eine Lerngruppe mit mehreren Lehrkräften unterrichten (Teamteaching), sollten diese Lehrpersonen auch in der Lerngruppe eingetragen werden.

Nur mit dieser Einstellung können die weiteren Lehrpersonen die Bewertungen, E-Learning-Karten usw. einsehen.

D.h. wenn mehrere Lehrkräfte auf Grundlage des Stundenplan gemeinsam unterrichten, müssen Sie als Lehrkraft beim Erstellen der Lerngruppe die weiteren Lehrkräfte der Lerngruppe hinzufügen.

Hinweis:
Wenn der Admin Lerngruppen erstellt, dann werden automatisch alle Lehrkräfte, die die Lerngruppe unterrichten vom Stundenplan in die Lerngruppen-Einstellungen übernommen.

In dieser Anleitungen zeigen wir Ihnen, wie Sie weitere Lehrpersonen in die Lerngruppe eingeben.

1. Gehen Sie in die Lerngruppen-Einstellungen von der Lerngruppe, der im Teamteaching unterrichtet wird.

2. Klicken Sie auf den Button Erweiterte Einstellungen anzeigen.

_________

3. In den erweiterten Einstellungen finden Sie den Menüpunkt Unterrichtender Lehrer.

Gehen Sie hier auf das Feld Wählen Sie die Lehrer aus:.

4. Wählen Sie in dem neu geöffneten Fenster die Lehrpersonen aus, die mit Ihnen das Fach unterrichten.
Klicken Sie auf Fertig, um Ihre Eingaben zu bestätigen.