Lehrer-Anwesenheit - Wie kann ich einzelne Spalten/Abschnitte anzeigen oder verbergen?

Anstellungsarten; Lehrer-Anwesenheit; Anwesenheiten; Lehreranwesenheiten; Spalten; Abschnitte

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania

Wenn die Spalten/Abschnitte definiert sind ( Welche Anstellungsarten wollen wir verwenden), kann die Anzeige der benötigten Spalten/Abschnitte für die einzelnen Mitarbeiter*innen individuell eingestellt werden.

Verwenden Sie die Funktion Anzeigen, um die Elemente anzupassen.

Beispiel:
Für nicht unterrichtendes Personal wird nur der Bereich Anwesenheit angezeigt. Nicht verwendete ausblenden ist eine gute Einstellung, um Platz zu sparen. Alle Spalten, die keine Daten enthalten, werden ausgeblendet. Nach dem Einstellen der einzelnen Punkte wird die Anwesenheit übersichtlicher sein.