Lehrer-Anwesenheit - Wie vergebe ich Benutzerrechte?

Anstellungsarten; Lehrer-Anwesenheit; Anwesenheiten; Lehreranwesenheiten; Benutzerrechte

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania

Bisher gibt es die Möglichkeit, einer Lehrkraft nur die gesamten Administratorrechte für das Modul Lehreranwesenheit zu erteilen. Folgen Sie dazu diesen Anweisungen Benutzerrechte - Übersicht

Sie können die Rechte zur manuellen Bearbeitung der Anwesenheit für Lehrer*innen über Einstellungen → Benutzerrechte festlegen. Wenn das Schloss geöffnet ist, ist die manuelle Bearbeitung aktiviert und wenn das Schloss geschlossen ist, ist die manuelle Bearbeitung deaktiviert. Durch Klicken auf das +Zeichen können Sie beliebige Benutzer von dieser Einstellung ausschließen, also Ausnahmen festlegen.
Klicken Sie unten auf Ausnahme hinzufügen, um die Sperre für ein bestimmtes Datum festzulegen. So können Sie zum Beispiel die Anwesenheiten für den Vormonat sperren.