Lehrer-Anwesenheit - Wie kann ich die Berechnung der Abwesenheitsgründe in Vertretung festlegen?

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania

Die Gründe für die Abwesenheit von Lehrkräften legen Sie in Vertretungen online fest: Vertretungsplan - Wie erstelle ich einen Abwesenheitsgrund

Sie können die Reflexion der Abwesenheitsgründe für einzelne Lehrkräfte in den EinstellungenAnstellungsartVertretung einstellen. Klicken Sie auf Regel hinzufügen und wählen Sie den Abwesenheitsgrund aus und legen Sie den Anrechnungswert im Abschnitt Lehrer-Anwesenheit fest.

Achtung! Diese Regeln können nur für die ganztägige Abwesenheit einer Lehrkraft eingestellt werden. Wenn eine Person nur für einen Teil des Tages abwesend ist, müssen die Werte in seiner Anwesenheit manuell angepasst werden Wie erfasse ich eine einmalig Anpassung der Anwesenheit, z.B. Urlaub?

Für die zuvor im Vertretungsplan erfassten Abwesenheitsgründe legen Sie hier deren Einrechnung in die Arbeitszeit über EinstellungenAnwesenheitAbwesenheiten fest: