Termine ─ Wie wechsele ich zwischen verschiedenen Ansichten?

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania

Die Ansicht des Terminkalenders können Sie zwischen verschieden Ansichten wechseln, z.B. eine Tages-, Wochen-, Monats- oder Jahresansicht. Diese Ansichtsmöglichkeiten lassen sich auch mit Tastenkombinationen umschalten.

In dieser Anleitungen zeigen wir Ihnen, wie Sie die Ansicht des Terminkalenders ändern und mit welchen Tastenkombinationen Sie zu den verschieden Ansicht wechseln.

Um zwischen den Ansichten zu wechseln, klicken Sie auf das Kalendersymbol im oberen Menü und wählen Sie Ihre gewünschte Ansicht aus.

Die Tastenkombinationen:

D - Anzeige von Terminen pro Tag
W - Anzeige von Terminen pro Woche
M - Anzeige von Terminen pro Monat
Y - Anzeige von Terminen pro Jahr
1 - Anzeige von Terminen pro Woche (Liste)
2 - Anzeige von Terminen pro 2 Wochen
3 - Anzeige von Terminen pro 3 Wochen
P, K, linker Pfeil - verschiebt Tag/Woche/Monat/Jahr nach hinten
N, J, rechter Pfeil - verschiebt Tag/Woche/Monat/Jahr nach vorne
T - verschiebt auf heute
C - erstellt neuen Termin