Admin – Wie trage ich den Schulleiter/die Schulleiterin ein?

Schulleitung

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania Thai

Als Admin können Sie die Schulleiterin oder den Schulleiter in EduPage eingeben. Der Name erscheint auf verschiedenen Schulberichten, die Sie in EduPage generieren können.

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie als Admin den Namen der Schulleitung eingeben können.

1. Gehen Sie in die Agenda Online.

2. Anschließend klicken Sie auf Einstellungen und Schuldaten.

3. In dem nachfolgenden Menü können Sie unter Schulleitung die entsprechende Person auswählen.