Wie Sie Ihren Unterrichtsvorbereitungen Audiodateien hinzufügen können

Lernen Sie wie Sie in nur 2 Minuten Ihren Unterrichtsvorbereitungen Audiodateien hinzufügen können

English Slovenčina Deutsch Russian Čeština Lithuania Thai

Oftmals ist es sehr lästig eine Audiodatei im Unterricht zu nutzen. Entweder fehlt ein CD-Player, die CD ist fehlerhaft oder die CD ist gar in den endlosen Weiten einer Tasche einer anderen Lehrperson verschwunden. Mit EduPage gehört auch dieses Problem der Vergangenheit an. Speichern Sie ihre Audiodatein ganz einfach online in EduPage und greifen Sie auf diese im Unterricht ganz einfach von ihren persönlichen Geräten zu.

1. Wählen Sie das Thema, zu dem Sie eine Audiodatei hinzufügen möchten. Ziehen Sie dann die Datei einfach in Ihre EduPage. (sehen Sie unten)

2. Sie können die Audiodatei testen, indem Sie einfach auf öffnen (play card) drücken.