Wie Sie Fragen kopieren können

Lernen Sie wie Sie in nur 2 Minuten eine Karte kopieren können

English Deutsch Russian Lithuania Hebrew Thai

Es kann bei der Arbeit mit EduPage und mehreren Lerngruppen vorkommen, dass Sie wünschen eine Karte zu kopieren. Hier zeigen wir Ihnen wie es geht.

1. Wählen Sie die Frage aus, so dass der gelbe Rahmen um die Frage herum hervorgehoben wird. Drücken Sie auf ihrer Tastatur auf STRG+C (Kopieren).

2. Drücken Sie STRG+V (Einfügen) an der Stelle, an der Sie die Frage hinkopieren möchten.

3. Drücken Sie auf Fertig.