Lehrer - wie kann ich das Verhalten der Schüler im Unterricht festhalten?

English Slovenčina Deutsch

Wählen Sie im Klassenbuch aus dem Dropdown-Menü der Stunde die Option "Verhalten im Unterricht" aus.

Markieren Sie einen oder mehrere Schüler, denen Sie die gleiche Aktivität zuweisen möchten, und klicken Sie auf "Neue Anmerkung".

Wählen Sie die Aktivität aus und klicken Sie auf "Hinzufügen".

In der mobilen App finden Sie diese Funktion über die Kachel "Klassenbuch/ Stundenplan".